Da oltre 30 anni ci impegniamo a produrre vini nel rispetto dell’ambiente e della persona perché il vino è sinonimo di felicità.
Responsabilità ambientale
Rimuoviamo le erbe infestanti in maniera meccanica, usiamo prodotti organici per la concimazione e pratichiamo il sovescio, usando le tecniche millenarie introdotte dal Medioevo.
Siamo nelle terre intorno al parco naturale di Ninfa, e pratichiamo un’agricoltura in grado di difendere il clima e il benessere della terra.
Agricoltura sostenibile non riguarda solo l’aspetto di protezione della terra e il minimo impatto ambientale durante la produzione.
Significa anche eliminazione di prodotti chimici, utilizzo di impianti con materiali ecosostenibili, packaging essenziale, minimo consumo di risorse e razionalizzazione della produzione.
Dal 1993 il metodo di coltivazione è quello dell’agricoltura biologica, senza l’ausilio
di prodotti chimici di sintesi, sia per i trattamenti che per la concimazione.
Usiamo metodi di agricoltura integrata per preservare gli aspetti biofisici.